imunisasi

bunda mau tanya dong.. yg udah imunisasi yg 1 bulan itu biayanya brpa kalo di kalian? soalnya aku kok mahal bgt yaa imunisasi 300 rb sekali doang tanpa obat ?

87 Các câu trả lời

Bunda di rs kali? Katanya sih di puskesmas ada yg gratis. Tp saya emang biasa di rs sih lebih dari segitu bun harganya 😂

anakku imunisasi cuma pas lahir, setelah itu sampai usia 8bulan belum imunisasi lg, alhamdulillah sehal walafiat ..

Saya 300rb bu... Di dokter anak, tp kan ga masalah mnrt saya bunda, yg penting anakny ga demam abis imunisasi...

Klaten 35 ribu bun. Di bidan. Di puskesmas kurang lebih. Saya belum pernah ke RS sih disini utk imunisasi anak

Imunisasi apa dulu bun? Bcg dan polio-2 ya ? Saya juga segitu, tapi udah plus bayar jasa dokter soalnya di RS

Kemarin waktu si kecilku imunisasi yang 1 bulan itu ke puskesmas bun tanpa dipungut biaya bun ...

Anak sy baru imunisasi tgl 11 kemarin bun, biayanya 500rb sekian lah, sy jg baru tau ternyata mahal ya 😅

Kalau di rs iya emg mahal bisa jadi obat vaksin yg tanpa demam. Sy vaksin di rs hampir 1jt tanpa obat juga

puskesmas kuga udah bagus bun, anakku dari lahir imunisasi di puskesma alhamdulillah lancar + gratis hehe

Klo dibidan saya 110rb bun.. Di rs bisa 400rb sama dsa.. Klo dipuskesmas gratis tgl pilih aja bun heehehe