BANTU JAWAB BUN URGENT.!!!

Bun mau tanya imunisasi PCV itu brpa ya kalo di bidan ? Saya biasa imunisasi yg lain bayar 75,tpi kata nya pcv lebih mahal ya? Dan apakah imunisasi pcv itu imunisasi dasar? Atau imunisasi tambahan??? Mohon penjelasan nya bunda2 yg baik ..

17 Các câu trả lời

imunisasi PCV sekarang jadi imunisasi dasar bun bareng sama imunisasi pentavalen. jadi digratiskan di posyandu. datang aja ke posyandu terdekat,. untuk dipuskesmas harus ada barengan, jadi blum tentu dikasi klo hanya untuk satu anak. tapi klo mau kedoter harus ke dokter spesialis anak bun kurang lebih 300rb

sekarang masuk imunisasi dasar bun. coba ke puskes aja bun sudah gratis kok, karena di Jakarta saja bidan blm menyediakan. adanya di klinik besar atau RS dengan harga diatas 600rb tergantung jenis vaksinnya

1y trước

dipuskesmas ada biasa nya bareng imunisasi dpt sama pcv

pcv skrg masuk imunisasi yg di subsidi pemerintah.. kalo di bidan harga brp ak gatau ma.. yg jelas harga nya emg lbh mahal dr pada yg lain.. kalo di dsa yg prevenar bisa hampir 900an. di rs sejuta lbh hehehe..

aku di RSKIA terkenal di Jogja cuma 150rb kok mom, kalau RS lain bisa ampe 1jt. Kalau di puskes bpjs gratis, kalau bayar paling sekitar 75-100, krna PCV itu udah subsidi pemerintah jadi terjangkau

yg mahal biasanya yg bermerk bun, kalo vaksin pcv biasa harganya biasanya lebih murah. aku kerja di klinik ibu anak bun, emang harga vaksin yang bermerk mahal2

pcv udh masuk imunisasi dasar. aku gatau kl bidan tp di puskesmas gratis, anakku udh pcv 2x di puskesmas. pcv emg lbh mahal kl di dsa sekitar 1jtaan.

sy d posyandu & puskes bs bun pcv gratis d faskes tp mngkin gak semua sdh masuk dlm program pemerintah. cb d tanya dl d puskes sm posyandu terdekat

Sekarang imunisasi pcv imunisasi dasar bun, Kalau dibidan kurang tau ya bun, kalau kemarin aku di rs sekitar 1.2 bun pakai yg prevenar

cek bun tanya dulu, untuk kelahiran tahun berapa gitu..... gratis anak saya gak masuk jadi mandiri.... lemarem 1,1 jt

Bulan lalu anak saya imunisasi PCV di bidan bisa bun biaya cuma 100rb. Di puskesmas juga bisa dan gratis pula