Seputar Bayi

Bunda mau tanya dong, untuk ngilangin ruam ruam merah di leher bayi apa ya biar cepet hilang ?

63 Các câu trả lời

Sering" dibersihin aja bun pake air anget jangan sampe lembab, dikasih baby oil secukupnya terus gk usah pakein bedak

Aku pake zwitsal diaper cream bun, yg terpenting kalo abis mandi lipatannya hrus kering bun biar nanti ga ruam lg

aku pake sudocream pas ud diatas 3 bulan klo ruam2. kalo sblm itu pake air tepung kanji. dingin dan cepet kering

aku si pakai itu bun disaranin bidan ... cream itu bisa untuk ruam popok ruam leher kulit alergi juga bisa

Aku pake sleek baby diaper cream sama diselingin minyak kletik alhamdulillah cuma 2 harian cpt ilangnya

dulu anak saya dapet dari dokter tp lupa merknya apa. trs mandinya pake lactacyd baby.

aku pakai cream yg tutup ny ungu dari zwitsal bun.. dan usahakan biar tetap kering

aku klo bayi ruam d mana aja pake 1 salep... dan ngerasa cocok... namanya Bevalex

d biarkan saja bun, ntr jg ilang sendiri klo anak nya udh tengkurep, saya mah gt,

Sabun mandinya lactacyd baby, sesudah mandi pakek diaper cream sleek baby