leher merah

Bund gimana ya cara ngilangin ruam kemerahan pada lipatan leher bayi?

2 Các câu trả lời

Kalo saya olesin tepung ubi yg hbis d oseng bun setiap hbis mndi insyaallah bkal hilang bun dan leher baby nggk basah lagi hsil nya juga udh kliatan bun dlm sekali pemakaian tpi tepung ubi nya wajib d oseng dlu ya bun

Kalau aku pakek minyak kutus2 bun anakku pke itu alhamdulillah sembuh, Trus wktu itu baby ku ruam popok di kemaluan n paha merah bngt smpai hitam gitu di burungnya bentol2 gt q kasih itu sembuh

5y trước

Kurang tau ku bun dicoba aja, or di t4 jual mkanan baby gt olshop. Qlo ku bli online bun