Seputar Bayi

Bunda mau tanya dong, untuk ngilangin ruam ruam merah di leher bayi apa ya biar cepet hilang ?

63 Các câu trả lời

Kalo saya sih ksih tepung ubi yg sudh di oseng bun insyaallah bakal hilang dan lipatan d leher bayi bakaln kering tpi tepung ubi nya wajib d oseng dlu buj

5y trước

Okee tak coba deh bund.. Thankyou yaa bund..

noroid yg mengobatin bukan pelembab punya bun bayi saya pake itu cepat sembuh tapi harus berulang olesnya bagus bisa mengobatin masalah kulit dari kaki sampe muka

pake sudocream Bun, buat ruam sampe lecet juga bisa. anak saya kalo jatuh aja kaya lecet atau kebaret pake sudocream cepet sembuh. biasanya ada di baby shop.

sama bund leher baby ku juga merah. bunda udah pernah nypba dettol cair blm? aku mau nyoba tapi masih tanya2 dulu aman ga yaa klo di kasih di air mandi dia.

5y trước

Coba d olesin tepung ubi yg sudh d oseng bun, kmren baby saya leher nya juga gtu bgtu d olesin tepung ubi yg hbis d oseng setiap hbis mndi alhamdulillah nggak ada nimbul nimbul lg

Aku ganti sabun sementara pakai lactacyd baby, alhamdulillah berangsur normal kulit baby nya. Pas mandi digosok lembut aja ke babynya pkai lactacyd itu.

baby q pke sudocream 2 smpe 3 hri sembuh. klo untuk leher pke bedak viva bungkusan yg murce bgt d psaran itu lngsung kering 1 smpe 2 hri.

Sabunnya pakai Lactacyd baby, bedaknya pakai Caladine baby bun., karena bayiku juga ruam di bagian lehernya yaa maklum banyak lipatan dilehernya

Olesin baby cream aja dulu bun, jgn cream aneh aneh apalagi cream yg ada logo K merah. Kalau gak mempan juga baby cream baru deh ke dsa konsul

Pake salep bepanthen paling ampuh klo buat saya bun, untuk segala macem ruam, lecet, lecet puting ibunya juga bisa. Maaf bukan iklan 😅

4y trước

Aku juga pakein ke anak aku bun,cuma kyknya gk ada perubahan lehernya makin melebar ruamnya. Apa gk cocok yaa