tes golongan darah

Bunda mau tanya dong,tes golongan darah dll itu penting ga sih buat kita yg lagi hamil. . .

15 Các câu trả lời

Penting bgt bun aplg golongan drah nnti klo bunda kkurangan drah pas lahiran trs gk tau gol darah ny apa bisa brabe.. & tes yg lain pun pnting tkut ny bunda kena inveksi virus yg mmbhykn buat dd bayi ny.. Tes ny jg gk skit org d tusuk doang ujung jari.. D puskesmas aj cmn byar 20rb

penting bunda... buat jaga" klo kita btuh donor darah... resus juga penting buat ibu hamil dan dedek bayinya... takutnya beda reshus..m soalnya bisa berakibat fatal juga buat kedua belah pihak (bunda dan bayinya)

Penting, ke puskesmas aja bun, pakai bpjs gratis, bisa sekalian ANC terpadu (cek gigi, cek hemoglobin, glukosa, hiv, tbc, hepatitis) khusus ibu hamil

Penting sekali mom. Segera lakukan tes lab yg dianjurkan oleh dokter ya.

Penting bun buat nyiapin klo terjadi apa2 saat mlahirkan

Penting dong bun, kalo bisa selama hamil minimal 2 kali

5y trước

Tes apa tuh bun

Penting... biasanya dokter yg menyarankan

Makasi bunda² jawabanya

iya bun penting banget

Oentingbbgt bun