tes kesehatan

Bun... Mau nanya klo tes lab yg biasanya d lakuin nya dpuskesmas kaya tes hb, urine, golongan darah dll itu wajib ngga yaa bun..

22 Các câu trả lời

Tidak wajib kog bun. Boleh lakuin boleh tidak. Tapi menurut saya ituh penting makanya saya sempetin cek kepuskesmas. Toh murah juga kalau dipuskesmas, kita jadi tau misal ada apa apa. Krn pemeriksaanya kan lengkap dipuskesmas ituh. Saya dulu dari jam 8 mpe jam 12 bun selesai smua pemeriksaannya.

Tidak wajib, tp pnting banget.. Soal ny kdg sih yg jd masalah itu si HB, takut ny mau lahiran HB kita rendah atau trllu berlebihan.. Klo cek lab kan bs tau kurang atau brlebihan.. Aku smpe ank ke 3 ttp rutin cek lab setiap hamil..

5y trước

Oh gt bun.. Ak tiap bulan soalnya priksanya k bidan blm prnh k puskesma

Penting itu bun, jangan kaya aku ya bun pas hamil pas mau lahiran tau tau hbnya rendahh bgt karna jrang minum vitamin dan oenambah darah jd sebelum lahiran harus tranfusi darah 3 kantong

5y trước

Ohh brti slma hamil bunda ngga tes apa"

Wajib dan penting banget bun

Tidak wajib bund, tp penting :)

5y trước

Ohh gt... Bunda tes nya d puskesmas

Wajib pas usia kandungan 4 bln

5y trước

Oh brti wajib 2 kali yaa bun

Wajib dan penting bun

Penting bun itu

Wajib bund

iya dong bund