tanda tanda awal kehamilan

Bunda.. Mau tanya dong Tanda2 awal kehamilan selain telat haid, itu apa aja ya? Ngaruh ngk sama pipis makin sering dan warnanya lebih pekat dari biasanya?

7 Các câu trả lời

Saya sudah merasakan tanda2nya sih bun Cuman sekitarann seminggu lalu sebelum telat haid saya coba TP cuman hasilnya seperti ini bun.. Dua garis cuman yg satu samar sekali, hampir ngk kelihatan malah 😩

5y trước

Bunda Lia, hehe iya bun.. Cuman keburu penasaran 😁

Biasanya gak enak badan terus bund rasanya, perut kembung dan pusing rasanya. saya awal hamil gak mual muntah jadi gak tau kalo hamil bund setelah telat baru saya tespeck bund.

Pipis sering iya, tpi klo warna peka engga. Warnanya peka atau engga tergantung bunda cairan dalam tubuhnya gimana. Klo rajin minum yah warnanya bakal lebih muda

Untuk kehamilan sekarang, tandanya 5 hari terakhir sebelum telat suhu tubuh naik. Diatas 37 tapi gak terasa pusing. Sampe kubuat istirahat karena musim db waktu itu.

5y trước

Normalnya brp sih bun?

Perut begah, PD agak sakit dan membesar, punggung sakit, badan berasa masuk angin

Pipis makin sering, daerah sekitar areola menghitam, PD lebih besar

5y trước

Iya bun...

Bunda tya, udah tp ulang bun?

5y trước

Belum bun. Pengen nya langsung usg lnangsung pasti