tanda awal kehamilan

mom gimana si tanda tanda awal waktu telat haid atau awal datang kehamilan?

24 Các câu trả lời

Kyk org masuk angin awalnya, diminum in segala obat cm selang berapa jam ya masuk angin lg, sering sendawa smp panjaang banget, pdhl seumur2 sendawa itu bisa dibilang jarang banget, berdiri jg gliyengan kaki gemeteran, PD sakit nya berhari2 kyk mau mens tp lebih parah, lemes bawaannya pengen tidur, tiba2 demam dan bs lgsg turun demamnya dlm wktu brrpa jam saja tanpa obat, pusing tiada terkira dipake sujud sholat rasanya kepala ini dikasih batu dr gunung yg besar banget jd sakit berat, trnyata pas telat 3 minggu di TP dan di USG udh 8week😊

Bberapa hari sebelum telat haid aku meriang tiba tiba gitu dan gabisa banget kecapean kaya masuk angin mual gitu . Perut sih rasanya ga enak sama persis kaya mau haid , makanya santai aja paling juga haid. Terus keputihan gtu . Aku kira darah haid keluar pas udah megang pembalut ke kamar mandi eh ternyata keputihan. Udah mulai firasat si tapi masih ragu. Pas dihari seharusnya aku haid ga keluar deh tuh mulai degdegan berharap 😂 Besok paginya aku langsung aja tespek dan Alhamdulillah garis 2 langsunh speechles ga percaya .

kalo aku yaa sama kayak mens .. tp PMS nya lebih parah .. trus masuk angin, begah, meriang kek mau flu .. tp kalo tanda2 itu biasanya B aja aku anggep lg ga enak badan sama mau mens .. cuman 1 yg jadi ciri khas .. aku orangnya insomnia .. tidur diatas jam 12 .. tp kalo tiba2 dlm beberapa hari jam 9/10 mlm udah molor pdhal lg ga ada aktivitas berat langsung curiga .. pas di TP pasti langsung Positif

Aku awal hamil karna ga tau kalau bulan kemarin haid yg terahir Pusing, gejala batuk demam, minum Paramex, sangobion, ultrafly Terus periksa ke puskesmas d ksh obat dan gatau itu lagi hamil 2week Taunya bulan berikut ga haid Aku tespek taunya hamil Jd ngerasa bersalah udh minum obat Paramex, sangobion.. Terus dksh penguat janin

kalo aku pertama kali tuh taunya bukan krna telat tp suatu hari lagi sehat tiba2 pagi2 aku merasa pusing gak enak badan kaya masuk angin muntah2 berhari2 ga henti dr situ semua keluarga udh curiga tp pas TP negatif beberapa kali TP masih negatif tp perasaan nunjukin kalo emg hamil, pas udh tau beneran telat seminggu TPlagi baru jelas TPnya positif

5y trước

pas belum telat haid kan gejala ky gitu tuh bun aku berhari2 aku cek TP garis 1 terus, yaudah akhirnya nunggu telat haid dulu pas udh telat haid cek 1kali langsung garis 2

aku sih cegukan trus dan gak nafsu makan bun😑 liat makanan gak nafsu sm sekali. baru mual muntah pas usia 7week dan lgsg USG saat itu jg. alhamdulilah drama trimester 1 sudah terlewati, skrg trimester 2 makin rakus apa aja dimakan😜

kalo sakit perut seperti maag. rasanya pengen muntah.. mual terus. sering kliyengan. tp PD enggak kenceng.. cuma sering agak nyeri.. teru di tes kok negatif yaa. aku gejalaa apa ya teman2.. adakah yg tau.

4y trước

sama gejalanya sama pervis seperti sy bund. sy di kasih obat biasa karna blm positif padahal sudh telat 9hari

Klo mual muntah gk bisa jadi patokan awal kehamilan bun, karena gk semua bumil ngalami yang namanya mual dan muntah... Klo aku telat 2hari langsung TP, soalnya haid saya teratur bun, jadi bisa di tandai.

Badan rasanya gak enak bun, mudah lelah juga, pagi hari mual nya minta ampun, kdng meriang2 gitu smpek demam aku kmaren

Sering pusing seperti masuk angin bawaa'nya., tiap abis makan mual.., gampang capek pengenya selonjoran terus.,