Tanda awal kehamilan

Sharing dong bun tanda2 kehamilan yang dirasain sebelum telat haid.... pastinya tiap orang kan beda2... 😊#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalo untuk aku pribadi rasanya mirip kaya mau haid bunda , susah di bedain. perut sakit, pinggang nyeri sampe paha, PD terasa sakit, sama keputihan banyak bund 😊

3y trước

aku sebelum testpack gak feeling kalo itu hamil bund, soalnya rasanya sama aja, ku kira aku mau haid, soalnya haid ku gak teratur hehe