IG jual baju busui bagus

Bunda mau tanya dong Punya rekomendasi IG yg jual baju busui gak?

5 Các câu trả lời

di shopee banyak bund, aq beli di shopee terus, beli yg murah2 aja toh juga bakal dipenuhi bintik2 hitam karena kena rembesan/tetesan ASI 😁 yaa maklum sejak belum nikah sampe hamil baju yg kancingan itu sedikit banget jadi aq beli agak banyak buat gonta ganti baju biar enak dilihat tetangga bajunya ga itu2 aja 😁 walau murah yg penting ganti hihi

iya bun aku kmaren beli di shopee mumer ada harga 20.000-25.000.. 🤭🤭 toh cuma buat dirumah aja kan

kalo di ig kebanyakan pada mehong si bun, aku mending make shopee aja

mamima nursingwear, mamibelle, nyonya nursingwear

5y trước

Makasihh bundaa

@rockabella.id

5y trước

Makasihh yaa bunda