kehamilan

bunda mau tanya dong, kalau terakhir datang bulan tangga 14des, usia kandungan saya berada bulan ya ??? bidan sama usg beda bingung ... nd sekrng kok suka kaya keputihan gitu ya , kaya lendir2 gtu ,, wajar ga si ?

4 Các câu trả lời

selisih seminggu bidan sama usg ,,, hehehe oke bunda makasih jawabannya, sehat trus ya buat bunda2 nd debay nya . aminnnn

6y trước

sama kaya aku dulupun gitu tapi pas usg kemaren kayanya udh sama deh

kalo bidan perhitungannya dg HPHT kalo dokter usg dg mengukur berat dan panjang janin bun

ikutin hasil usg aja. keputihan wajar bun

sekitar 19 minggu bun.

6y trước

kurang lebih 4bulan 3minggu ya Bun klo 19week