itungan bulan beda beda

Bun aku mau tanya deh pernah ga ngalamin kaya aku terakhir periksa tgl 15 Februari itu 17wk sampe sekarang hari ini usia kandungan 18wk 4hari tapi pas aku hari ini USG kebidan sekarang udah 19wk .pernah ga Bun ngalamin kaya aku setiap periksa beda2.itu yang bener yang mana ya jadi bingung

2 Các câu trả lời

bunda wktu awal2 kehamilan udh usg belom? hasil usg trimester pertama yg paling akurat apalagi pas masih jd embrio. krn ukuran kantung janin tidak akan berubah saat dilakukan pengukuran. kalo dicek skrg ya udah berubah2 bun krn pas diukur kan janin bergerak2 jd ukuran crown rump length nya jg pst berubah jd lbh besar krn janin meregangkan badan nya

5y trước

Oh gitu ya bun,makasih jawabannya ya bun

Kalo hasil usg biasanya karena hitungan berat dan ukuran baby nya bun, yg biasa dipakai dokter kandungan si hasil usg di minggu2 pertama kehamilan.

5y trước

Lah enak kaya gitu teratur