hamil udh bulan nya.

Saya udh bulan nyaa hamil, saya mau tanya??,,ko saya sakit di bagian bawah perut suka ngerasa mules2 tapi nunggu mules hebat nya blm ya??,,udah keluar flek nd darah berkecampuran lendir2 nd kaya daging gituu??,,ini knp yha?,, soal nya waktu hamil ank pertama ga kaya gino.

3 Các câu trả lời

ini tandanya bunda ud mau lahiran, krn klo ud keluar lendir & darah dri jalan lahir artinya pembukaan dimulai bund

5y trước

Makasih bun info nya

Tapi saya blm ngerasain mules yng hebat,,apa semua kehamilan itu beda2

Klo kyk gtu cpt k bidan atw rs, itu tanda mau melahirkan