pipi

bunda, mau tanya dong, ini pipi bayi tiap mainan ludah kok langsung bintik2 merah ya, trs digaruk sama anak saya merahnya jadi kasar kaya amplas, tak bawa ke dokter kulit dikasih obat racikan, pagi dan malan, kulitnya malah ngelupas dan hasilnya malah putih2 kaya panu itu, bisa hilang nggak ya? dikasih apa?

1 Trả lời

Berati kulit anak ibu sensitif Bu lebih baik di konsultasikan ke dokter kulit dlu

5y trước

Sudah k dokter kulit bun, ya dikasih obat itu, tp malah kering, nglupas, jadi putih kaya panu