Ruam Merah Kringet Buntet

Bun, mau nanya bayi aku umur 2bln di pipi, leher, dada dan perutnya muncul merah-merah kaya kringet buntet, kaya ruam. Apalagi klo gerah merahnya semakin banyak dan tambah merah. Tapi yg di bagian pipi merah nya tu kasar klo dipegang.. kulitnya jadi gk mulus. Minta sarannya bun dikasi obat apa ya ? biar kulit baby ku mulus lagi dan gk kering. makasi

4 Các câu trả lời

baby ku jg gtu bun.. brusan aku ksh cream cussons bun..alhamdullilah gk merah2 kyk biasa gtu,dan sedikit hilang bintik2 biang keringetnya

5y trước

Anak ku jg gitu bun ruam gitu,,,klo ia baby cream bgus,,,warna apf bun

Pake aci bun, anaku dipakein aci siang malem 3hr udh mendingan dan mulus lagi

coba pakein sudocream mom... kalo gakk pake lucas papaw

Anak kku pke bephanten