pasca lahiran

bunda .. mau tanya dong apa bunda disini ada yang merasakan pasca melahirkan perasaannya ngga karuan rasanya ? hari ke 4 setelah baby lahir ini saya rasanya bawaannya pengen nangis terus , ngga tau krn masalah apa pokoknya bawaannya pengen nangis aja gimana ya bunda cara mengatasinya ?

1 Trả lời

baby bluse itu namanya coba me time minta bantuan org lain jaga dede sbntar ibunya bisa ngeteh ato ngopi santai sambil nntn tv sndrian