Baby Blues

Bunda, aku baru lahiran seminggu tapi baru hari ini bawaannya pengen nangis mulu. Gimana ya cara ngatasinnya?

14 Các câu trả lời

Ibu, saya ikut sedih membacanya. Saya tidak tahu persis apa yg ibu rasakan. Tapi coba ibu ke psikolog, saya beberapa kali mendatangi psikolog jika saya merasa sangat sedih, stress dan depresi. Baby blues bukanlah penyakit, tapi ibu butuh teman cerita untuk bisa menyelesaikan masalah. Saya ingin ibu ceria lagi, semoga saran saya membantu. Semoga selalu kuat, bu. God bless you 🤗🤗🤗

Sama aku jg bun, baby suka begadang n rewel klo malam mana si ayah orng nya ngantukan. aku babak belur sendiri. tapi aku ikhlas jalani demi Anak. karena momen ini kelak bakal aku ceritain kelak ke si baby klo udh gede. semoga di panjangkan umur nya

Sama aku dlu begitu sampai 1 bulan. Dikamar mandi diem diem nangis.. Trus dikasih pengertian sama orang tua.. Klw kodrat wanita begitu harus bersyukur dijalanin dinikmatin. Kle kita ga bahgia anak kita rewel nantinya. Semenjak itu saya banyakin doa mom

Minta bantuan orang terdekat bun, suami, orang tua. Ambil waktu untuk melakukan hal yang disuka (me time). Jalan2 sebentar atau ke salon sendirian 💞 Semoga segera berlalu baby bluesnya

Dulu lahiran anak pertama aku jg gitu bund. Sempet baby blues 2 hari. Kalo baby nangis aku ikutan nangis 😅. Menurutku baby blues harus dilawan dgn perasaan kita sendiri

Aku juga kok bun sebulan kurang lebih sering nangis sendiri 😂 tp lama kelamaan alhamdulillah ilang tu baby blues

Oh klo suka nangis gtu baby blues yh bun.. aq kira baby blues itu yg tempramen marah2 gtu he

5y trước

baby blues itu macem2 bun haha ada yg maunya marah2 ada yg nangis mulu.. aku waktu bayiku 1 bulan setiap dia ngerengek pasti aku ikut nangis kesel gitu, akhirnya ayahnya yg gendong sampe aku tenang.. intinya kita perlu support dr suami biar ga ngerasa sendiri

Aku blm jalani sig bun lahiran jd blm tau juga. Tp perbyk aja istigfar bun.

Cerita sm suami bun apa yg d keluh kesah kan, minta tlg sm org terdekat..

minta bantuan suami dan orang tua bun buat gantian merawat baby..