??

Bunda mau tanya dong , anakku bayi umur 14 hari . Dia kalau tidur malem kenapa kayak gk nyenyak gitu ya , usrekkk aja . Tpi klo bobok pagii sampek sore anteng banget sampek di cium di ini itu gk bangun . Giliran tidur malem di pegang dikit kebangun . Kenapa ya ?

5 Các câu trả lời

Tiap bayi beda2 bun.. Anak sy waktu umur segitu klo tdr hrs d gendong klo turun gendongan lgsg bangun... Umur sebulanan sy ayun baru mau tdr.. Pas umur 3 bln udh g mau d ayun...dinikmatin aj masa2 itu.. Skrg anakku umur 5 bln klo dgendong ky masih bayi supaya tdr malah g mau

bayi ku waktu blm umur sebulan juga gt.skrng udh 1 bulan lebih udh normal kok bun.siang bnyak melek nya .klo mlm tdurnya udh pules

Udah biasa bayi umur segitu bun Nanti jam tidurnya ubah sendiri Anak saya jg dulu gitu

Setiap bayi punya pola tidurnya masing-masing kok bu. Apalagi masih baru lahir

Umur segitu mmg spt itu bun pola tidurnya msh kacau. Ntar 3blnan normal kok