Bayi 5bln 19hr

Mom anakku knp ya belakangan ini suka kebangun tengah malem, tidurnya kek ga nyenyak. Smpe kebangun bbrp kali gitu loh klo malem. Pdhl biasanya dia nyenyak tidur smpe pagi

4 Các câu trả lời

pengalaman ku ya bund, coba di urut baby nya... aku pernh kyak gitu reweell bgt tumben biasanya gk pernh, tidur mlem gk pernh nyenyak nangis mulu, bisa jdi karena udh banyak aktifitas baby nya jdi mungkin kecapean badan'a. Alhamdulillah hbis di urut baby ku pules tidurnya smpe seterusnya 😁

1y trước

Ok bund makasih yaaa

Ya samaaa anak ku 5 bulan 9 hari juga begituu.. 🫤🫤 kebangun bebrapa x tgh malam.. pdhl biasanya nynyak mpe pagi bgn cm minta susu doang

1y trước

Nah iya bingung bundd

Klo kebangun gt nangis” harus digendong dulu bru lanjut tidur lg, pdhl biasanya kebangun klo mau nen doang trs langsung tidur lg

1y trước

mom ijin nanya, udah 3bln yg lalu hehe, sampai sekarang bayinya masih gitu? kebangun trs tiap malem & kalo siang tidurnya sebentar?

samaa bund, anak ku jg 5bln 12 hri gituu. tidur siang jg bntr2 skrg

1y trước

Exactlyyyy, siang pun ga nyenyakk.. cuma 10-15 menit keknya