belanja keperluan baby

Bunda mau tanya,, belanja keperluan buat baby.ny waktu hamil usia berapa,, aku sekarang lagi hamil 31 minggu pengen nyicil beli2 sedikit gitu,, tapi suami bilang nanti2 aja ??

30 Các câu trả lời

kl sya, suami yg greget beli2. 6 bln sdh mulai nyicil. aq sendiri sebenarnya planning setelah 7 bln. ternyata 26weeks mulai berat dan capek. jd sdh mulai nyicil2. sebaiknya bunda bilang k suami ttg kemungkinan capek dan berat kl jalan n berdiri agak lama, apalagi kl lebih tuaan hamilnya. biar suami mempertimbangkan. blm lg nnti hrs cuci2 dlu.

Saya nyicil dr 27week. Itu aja nyucinya udah engap bun. Apalagi kl baru beli diatas 30week. Ga kebayang pas nyuci rasanta gimana. Soalnya saya ga boleh nyuci pke mesin sama ibu saya, baju bayi gampang koyak kl dicuci mesin, harus pake tangan

31 w udah enak banget cicil cicil gitu bun.aku hamil 32an nyicilc jadi di 37 sekarang aku udah lumayang lengkap.walaupun perut ku nggak gede tetep aja kalau jalan kesana sini cari perlengkapan baby di uk 37 lumayan engap juga

Aku nyicil mulai dr hamil 26 week bun, Gak kebayang di atas 30 week msh ajagijig nyari perlengkapan bayi. Skrg jalan dikit aja udah engap. Apalagi kalo aku beli perlengkapan dede bayi menjelang lahiran

Nyicil aja bunda... sekarang. Biar saat mendekati persalinan, bunda tinggal konsen ke persalinan aja, ga mikirin perlengkapan bayi lagi.

aku di 32week sih, karna baru tau jk pas 30 week dan baru ada waktu yg pas aja buat beli. itu pun belum lengkap sih. masih nyicil2 juga

Sebaiknya nyicil dari skrg bun , nnti makin gede makin susah buat belanja keperluan debay , kan harus di cuci dulu...

lah aku aja belanja dari 16w bund dicicil cicil. jangan nanti nanti, nanti keburu anaknya lahir bund

Suami suka ngga tau kebutuhan detail baby.. jadi nyicil aja biar ngga kewalahan nanti...

Saya pas 27 week abis usg 4d yg ke 3 kali buat mastiin jk nya baru beli 😁😁