.. belanja keperluan baby .....

Bun apa boleh di usia kehamilan 32 minggu belanja keperluan baby ..... ?????

54 Các câu trả lời

Saya mulai 28week mulai nyicil, sekarang 33week udh komplit 90% bahkan sebagian pakaian udh dicuci n masuk koper. Karena semakin tua kehamilan, makin besar perut n makin capek. Trus jaga2 aja siapa tahu lahirnya maju dr HPL 🙂

Boleh banget bun gakpapa , klo saya si ga percaya mitos, klo Allah sudah mentakdirkan utk lahir insha Allah lahir dgn selamat tp klo tidak brti tabungan utk kita di akhirat

belanja aja bun sy aja nyesel belanja di 34w,bingung sendiri agak keteteran sm keperluan ibu..usia 30 keatas kan ky rawan2 tiba2 lahiran mendadak

Boleh lah sesuka hati qta,,aku usia 5-6 bln aja dah lengkap ko bun..jd pas hamil besar jd ga usah mondar mandir lg cari baju baby,cape..

Bolehboleh aja bun, saya uk 28week udh lengkap semua. Tinggal beli perlengkapan mandi aja kaya sabun mandi, sampo dll

Lha saya aja belanja dr 26 minggu. Emg ada yg ngelarang bun? Kalo terlalu dket wktu lahiran ntr malah bingung.

Aq pas tau hamil nyicil" Bun nyusuin sedikit" klo beli sklgus ga mungkin juga krna gda uangnya

Boleh dong, selagi dananya ada mah kapan aja gpp yg pnting ga berlebihan di awal

Boleh banget kalau ada dananya. Aku 30w juga udah 80% alhamdulillah

Boleh dong Bun hehe pastikan belanja sesuai kebutuhan ya bun hehe