belanja keperluan baby

Bunda mau tanya,, belanja keperluan buat baby.ny waktu hamil usia berapa,, aku sekarang lagi hamil 31 minggu pengen nyicil beli2 sedikit gitu,, tapi suami bilang nanti2 aja ??

30 Các câu trả lời

Klo kt ortu klo sdh 7 bulan k atas gk pp bun,,klo blom gk bleh,ktnya pamali gt

Kalau bisa segera d persiapkan bun, maju mundurnya lahiran kan ndak tentu.

Nyicil dr sekarang aja bun. Nanti kalo udah mepet waktunya malah kerepotan

Sebaiknya sebelum 36 weeks bun, krn setelah itu bisa lahir kapan aja 😂

Aku 6 bulan udah nyicil, malah suami yg lebih gemes milih" barangnya 😂

5y trước

Aahh sama bun, suamiku juga yg ngajak ke baby shop buat belanja perlengkapan bayi, pdhl hamil belum 6bulan wktu itu 😅

Nyicil dari sekarang bund.. Biar ga kerasa gede pengeluarannya..

Aku 31week jg bun, udh 80% nyiapain keperluan dde bayinya

31 weeks kan udh masuk 7 bulan..keburu makin engap nanti

Q beli onlin, jadi suami tauw udah datang aja 😂

GPP beli dikit" Bun. Aku beli dari 27w