promil

bunda mau tanya apakah ada yang promil minum Folavit , Susu prenagen Esensis sm Ever E 250 trus HB sm suami saat subur bagaimana bunda apakah ada yang berhasil dan skrg hamil ?

271 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku berhasil bun. Kita harus tau juga kapan saat kita ovulasi. Apabila bunda ingin segera mempunyai dd bayi disarankan hb 3 hari sebelum ovulasi atau paling lambat 24jam sebelum ovulasi. Sama aku kemarin di pancing pake pil kb andalan selesai mens tgl 29 mei, minum pil kb 3 hari saat selesai mens, hb 3 hari sebelum ovulasi alhamdulillah lgsg jadi, menurut perhitungan di apk ini pembuahan tgl 5 juni ☺️🤗 Oiya bun untuk pil kb itu tidak harus ya bun tergantung bunda nya hehe