promil

bunda mau tanya apakah ada yang promil minum Folavit , Susu prenagen Esensis sm Ever E 250 trus HB sm suami saat subur bagaimana bunda apakah ada yang berhasil dan skrg hamil ?

271 Các câu trả lời

waktu itu aku coba minum asam folat, perbanyak sayur buah ditambah vit e, dan beli ovutest buat make sure masa suburnya soalnya udah 11 bulan pernikahan belum isi pdhl disekitar byk yg sebulan dua bulan lgsg isi jadi mayan stres ya kalo dibanding2in🙃. oh iya sama suka minum rebusan jahe sereh jeruk nipis (sempet ntn ustad ada yg nganjurin), Alhamdulillah kuasa Allah 2 bln kemudian isi, sekarang lg menunggu kelahiran debay, mohon doanya ya bunda2 dan calon bunda semua🙏🏻🙏🏻

aku dulu ga promil kaya gitu sih, pas awal aja minum prenagen tp begitu ga berhasil yaudah ga dilanjut. diganti program diet karna dulu overweight, ga minum manis, kafein dan soda, ditambah obat herbal sebulan turun 6kg, bulan berikutnya cuma tinggal olahraga rutin, gowes sm skiping, eh alhamdulilah di bln ketiga telat 4hari, di tespek lgsg jelas garis dua 🥰 untuk bunda yg sedang promil, semoga promilnya berhasil ya, imbangi makan serat, protein dan banyakin olahraga 🥰

saya nikah bulan April, Alhamdulillah skrang hamil 23 Minggu. ga sengaja nonton YouTube positif minum asam folat, jd setelah haid saya coba beli folavit sama natur E. selama seminggu lebih saya sama suami konsumsi tiap malem, trus klo HB d ganjal pke bantal panggulnya. Alhamdulillah pas siklus haid berikutnya saya telat. coba d tespack ternyata positif. pas d cek ke bidan ktanya udah 5 Minggu. Masya Allah seneng bgt.

4y trước

kurang tau deh, coba konsultasi aja ke dokter. soalnya saya sih ga sempet kepotong haid karena langsung positif, Alhamdulillah. setelah positif jg masih d lanjutkan minum asam folat nya.

saya promil pakai folavit ,ever e 250, SM susu Prenagen esensis jg Bun.. dr sebulan sebelum nikah.. trs makan buah dan sayur , makan taoge, SM suami jg makan taoge dan minum jus alpukat. penantian 3bln setelah nikah baru positif Bun.. dgn sebulan sebelumnya memperbaiki frekuensi hub intim jg.. yaitu selang seling pas waktu masa subur.. Alhamdulillah bulan depan nya telat haid dan positif hamil..

5y trước

alhamdulillah bunda

sebenernya kembali juga ke keyakinan masing masing bunda ... saya 4 bulan kosong 3 bln rutin minum folavit susu prenagen sama natur e sampe berenti total tapi allah nyuruh kita buat pacaran duluu .. dan cuma 2 mingguan promil rebusan buah zuriat minum madu sama makan kurma qodarullah desembernya garis 2 alhamdulillah ... semangat ya bund yang penting yakin ikhtiar jngn trlalu strrss sama doanya dikencengin insyaallah dikasih

alhamdulillah kemarin pas promil saya iktiar pake susu prenagen, asam folat, ever E (suami istri), kurma muda, buah zuriat (suami istri), minyak zaitun, kacang ijo, banyak jalan/olahraga, trus makan sayur yg berdaun ijo, semoga yang lagi promil dan menanti kehadiran buah hati, semua iktiar nya di permudah, di permudah untuk segera dikarunia buah hati, aaamiin allahumma aamiin. ikhtiar lahir batin 😊 semangat bun🥰

saya nikah bulan maret kemarin saya coba minum susu pranegen esensis folavit natur E dan alhamdulillah cuma kosong 2 bulan skrng saya sudah isi 3 minggu .. oh iya ada trik nya juga bun sehabis berhubungan coba menungging selama 5 menit dan si suami harus minum susu beruang di hangatkan tambah kan madu alami telur ayam kampung biar sperma yang di hasil kan lebih bagus .. alhamdulillah ini pengalaman saya bunda

saya dulu gt bun minumin folavit + ever E, minum prenagen , sampe makan kurma muda juga.. kosong 1 tahun 5 bulan, waktu pandemi saya resign dr kerjaan, suami yg tadinya kerja sambil kuliah, kuliahnya libur. alhamdulillah 2 bulan setelah resign dan suami hanya kerja aku positif.. kalo menurutku faktor pikiran dan kecapean jg ngaruh, jadi saran aja jgn terlalu banyak fikiran dan kecapean bun 🤗

Saya berhasil bun ... tp pake folic acid (beli di century) & pake susu prenagen esensis . Sekitar 2-3 mingguan sebelum nikah saya udah mulai ... Eh setelah 10 hari nikah , saya tespek ... udah positif bun , tp masih samar garisnya ... beberapa hari kmudian baru deh 2 garisnya jelas bgt . Slain itu , saya & suami jg hidup sehat bun ... trus jgn stres jg ... & banyak berdoa ... 😇

5y trước

amiin ya allah

Aku penantian 1.5tahun bun.. setelah coba-coba minum folavit+madu sari kurma muda alhamdulillah positif bun sekarang sudah memasuki 4bulan bun.. Aturan minum nya folavit buat istri aja 1biji dimalam hari sebelum tidur... Sedang kan madu sari kurma muda nya istri dan suami yg minum 2x sehari pagi sebelum makan dan malam sebelum tidur di usahakan 1jam sebelum makan apa pun