masalah kulit bayi

Bunda mau tanya, anak saya usia 2bulan kurang bund, kira-kira kalau seperti ini kenapa ya bund cuma dibagian kening atas bund,.

masalah kulit bayi
1 Trả lời

Gpp bun, klo sebelum mandi di olesin baby oil diemin 5 menit baru dimandiin bun. Insya allah cepet kering. Biasanya rasanya gatal bun, klo jemur jgn diatas jam 8.30 ya bun sebentar aja kasian gatel. Anak saya dlu juga gitu bun lumayan dr usia 1 minggu sampe 2 bulan kurang

5y trước

Gpp bun, klo memang mau coba ganti sabun bisa pake phisohex atau lactacyd baby bun