Kulit merah merah

Bun mau tanya ini bintik2 merah dimuka anak saya usia 2bulan kaya biang keringet, pake apa ya bund kira kira biar hilang?

Kulit merah merah
11 Các câu trả lời

anak aku juga pernah begitu bun, udah pake cream rekomendasi apapun malah tambah parah,, eh giliran dikasih tau sama ponakan pake seger snow yg botol kaca, alhamdulillah sekarang mulus lagi

Aku udah ganti2 cream mahal bun hilang nya pas pake yg murah cussons baby cream new born, 2 hari pake yg merah2 membandel hilang dan langsung mulus

anakku juga begitu bun, tapi Alhamdulillah perlahan² juga nnti hilang sendiri ga pake apa²

iya Bun sama kaya gitu tapi bedanya anak saya itu di badan bukan di pipi bun

aku pake lactacyd biru buat mandinya bun, terus abis mamdi pale cream beeme

aq pke serum facecream n lotion mrek glowbaby.... ampuh bget

dimandiin pake lactacyd baby bund,yg biru

kalo saya pake lactacyd bayi yang biru Bun...

1mo trước

saya abis 2 botol gak manjur akhirnya pake merk lain harga memang lumayan.

pake beemee lama lama ilang kok