hamil 17w

bunda mau tanya aku semalam hb dan aku di atas aman ga bun dan ga sengaja sperma nya masuk ga keluar di luar bun bahaya ga bun ?

15 Các câu trả lời

selagi gak ada keluhan gpp si bund..tapi sebaiknya dikeluarin didalem bund..kasian dedenya bund..menurut bubidku kalo mau Hb trus dikeluarin didalem itu 8bln bund baru boleh. soalnya kondisi bumil beda2 juga si

aman kok bund,, asal tdk riwayat keguguran atau janin lemah.. kan debaynya didalem uda ada pelindung lapisan ketuban bund.. ak jg gitu dr hamil muda, alhamdulillah gapapa

Malah kalo hamil disarankan bunda di atas, biar perut ga tertekan. Dan sperma itu aman2 aja, kan udah tm2. Selama ga ada keluhan sebelumnya, gausa khawatir

alhmdllh saya dr awal hamil smpe 5 bulan ni d dlm trs tpi kdng keluar ajah sperma nya... jngn trllu semangat ajah ya bun ksian sma debay nya😁😁

aman2 aj bun asal slma kehamilan dan stelah HB g ad masalah.. sprti flek mpe pendarahan... kl cuma kram n krasa keras, itu biasa..

Hmm... Aku tiap hb mnta sma suami jgn dlu dikluarin ddlem nnti2 aj klo mnjelang prsalinan

InsyaAllah aman bun, saya dari hamil muda smpe hamil tua selalu d kluarin d dlm

insya Allah aman bun, selama bunda ngga ngeflek dan kontraksi

Aman bun kalo setelahnya tidak ada keluhan apa2

Selama ga ada keluhan berarti aman aja bun