Sperma keluar didAlam saat hamil 12 week

Bunda mau tanya, boleh ga ya sperma masuk ke dalam saat hamil 12 week? Aman ga ya bun?

2 Các câu trả lời

d khawatirkan bs nyebabin kontraksi bun,, mgkanya hamil muda sbaiknya jangan. tp beda2 ya, ada yg baik2 aja. 😁 sebaliknya, saat menunggu kelahiran HB jd salah 1 metode biar kontraksi.

setau saya sih gaboleh bun karena sperma bisa nyebabin kontrasi kata dr obgyn ku gitu malah aku karena ada riwayat keguguran gaboleh hb dulu sampai tm 1 selesai