tidak memakai bra

Bunda, mau sharing, saya kan ibu rumah tangga, terus tinggal cmn berdua sama suami, terus slama hamil,(saya hamil 17w) saya g pernah memakai bra,kcuali pergi kluar rmah , saya pke, tp klo udah nyampe rmah, suka dicopot, , Amankah bunda? Berpengaruh gk yaa, sama kesehatan kuta atau janin?

66 Các câu trả lời

Kalau saya hanya pas tidur aja d lepas.bila d rumah walaupun gak kemana mana tetap pakai.

Sama kok bun, aku kalau dirmah gak pakai karena rasanya sesak semenjak hamil mah. 😂

Sy dr jmn gadis klo dirumah g pake bra aplagi PD sy jgg gede, g gede aja sy engap mlu

Gpp bunda sayang Aku malah dr masih gadis gasuka pake bra haha tapi dikamar doang sih

Saya aja dirumah ortu ga pake bra, cuman tengtop doang hihi... Aman kok insyaa Allah

Saya tim anti pakai bra&cd kalo dirumah 😂😂 bebassssss Cuma pake daster aja

Aq sekarang ga pake bra bun 😆 suka engap... Seharian dirumahpun g pake..

Sama sayapun gak pernah pke BH klo drmh. Klo pke BH berasa sesak kali dada

Saya juga kalo dirumah gapernah make bra bun kadang make cd bun males😂

Sy jg gk pake klo dirumh.... Soalnya sesak bgt trus bawaannya gatal mulu