ASI

Hai bun , mau nanya ni apa bener ya ada istilah ASI basi ???

10 Các câu trả lời

Gabener bun Asi tidak ada yg Basi maka dari itu kalau sesudah mandi atau dari luar lalu mau beri ASI pada bayi usahakan minum air hangat agar ASI enak dan Hangat tidak dingin bila di konsumsi si bayi

Ada, apalagi kalo salah dlm penyimpanan. Cirinya apa? Monggo di gugling. Ada banyak info mengenai asi

ASI gk ada istilah basi bun, kecuali ASIP, itu pun gimna cara peyimpananya ..

Klo yg uda diperah ya bs basi, klo yg di dlm payudara ya ngk mungkin basi

Kalau ASIP emng bsa basi bun klo penyimpnan nya ga benar

Klo d luar payudara dan ga d masukin kulkas ya basi

Mitos itu. Salah besar

Ga ada lah bu

Gak bener bun

ASIP iya bun