usg

bunda, mau nanya kan aku usg ini usia kandungan 11w2d, apa bener kata orng2 kalo keseringan usg ga baik?

usg
25 Các câu trả lời

Tiap bulan gpp bund, bahkan klo dah hamil tua di saranin 2 minggu sekali. USG itu gelombang suara jdi gpp kok

GK baiknya dikeuanganny bund,,,, Krn bs bikin kanker alias kantong kering😄

aman bun, saya setiap bulan di sarankan usg. minimal 4 kali dalam masa hamil

Aman aja kok bund mlh bagus biar bisa tau perkembangan janin qta tiap bln

gapapa kok bun aman saya tiap bulan usg dulu pas hamil

aku TM 1 udah 3x USG 😊 pengennya ketemu Dede terus

aman ko bunda.. karna menggunakan sistem ultrasound

Ga kok bun. Usg pke gelombang suara bukan sinar...

saya usg sebulan sekali bun .tiap kontrol

yang gak baik itu usg tiap hari bun