garis 2 samar

Bunda mau nanya donk.. Klu hasil testpack ada garis 2 tapi satunya masih samar, apakah bisa dinyatakan positif. Triamakasih

garis 2 samar
77 Các câu trả lời

Ahamdulillaj selamat bun insya Allah positif bun periksa ke dokter juga supaya lega

Positif bun, saya juga gitu awaonya waktu telat 5hari,periksa ke dokter aja bun😊

insyaallah positif itu mh bun, priksa kbidan bun, biar dpt vitamun, slamat bun

Coba lagi minggu depan ya bun. Klo garisnya makin jelas InsyaaAllaah positif.

Et garis dua sih garis dua tapi jgn sm air kencing nya jg kali

Diangkat dlu atuh bun dr cupnya baru difoto hehe

5y trước

Hehe iya bunda.. Akibat ksenangn jd begitu.. 😁

Positif bund, punyaku dulu lebih samar. Alhamdulillah sekarang uda 35W.

positif bund... tp lagi pekan depan InsyaAllah tambah terang garisnya

Bisa jadi positive bun. Tapi itu baru hamil muda. Coba 2-3hari lagi

Aamiin alhamdulillah bunnn.. Nanti lgsg cuss usg.. 😘