Testpack tapi samar

Bun mau nanya, garis 2 gini tp satunya samar apakah positif?#ingintahu #firstmom #firstbaby

Testpack tapi samar
3 Các câu trả lời

insyaallah hamil itu. saya saja belum telat sudah sangat jelas garisnya Alhamdulillah kata dokter kantung kehamilannya sudah terbentuk meski belum sempurna. test 3 sampai 4 hari insyaallah sudah jelas itu bund. banyak istrahat sja dan jagah pola makan

InsyaAllah positif bun 😍 semoga besok aku juga lebih jelas testpacknya

udah telat kah bun? coba testpack beberapa hari lagi☺