Bayi 2 Bulan Batuk

Bunda² mau nanya dnk, bayiku usianya baru 2bulan lebh. Trus skrg kya batuk gtu, cara ngatasinnya gmna ya? Tapi pengen yg alami tanpa obat dlu. Trus idungnya jga kya tersumbat gtu, tapi badannya ga demam

1 Trả lời

coba diuap aja bunda pake air panas taro baskom kecil diteteskan minyak kayu putih, anak saya jga saya uap alami kalo idungnya mampet

5y trước

owh gtu ya, insyaallah nanti sya coba bun. sya jga pengennya ga pake obat²n bun, kasian anaknya. jdi pengen yg alami dlu. owh ya, klo ibunya minum herbal apa ya bun biar kebantu debaynya?