Bayi batuk dan demam

Bund ada yg tau gak obat alami untuk batuk dan demam buat bayi 2bln?,anaku udh 2 hari demam dan batuk kalo nangis skrng suara nya abis kya serak gtu,udh diksh obat dri bidan tpi blm smbh

2 Các câu trả lời

bun bayi dibawah 3 bulan kalo demam wajib ke dokter bun, minimal dokter umum, jagan ke bidan, bukan ranahnya bidan buat priksa orang sakit, bidan tenaga kesehatan yang membantu ibu hamil dan melahirkan tanpa indikasi.

baiknya kalau berobat jangan ke bidan bun tapi ke dokter bisa ke DSA atau dokter umum .,