Kontraksi

Bunda, maaf saya tanya. ini kehamilan pertama saya, saya 37w2d. rasanya kontraksi asli gimana sih ? saya dari pagi ada nyeri di bagian punggung bawah hampir ke pantat. jadi kalau duduk terus berdiri agak ngilu, dipakai jalan pun ngilu. perut kenceng dan keras terus. pipis juga rasanya buat jongkok ada yang ganjel, jadi (maaf) saya prefer berdiri

2 Các câu trả lời

bawak jln aja bun. mudah-mudahan proses ny cepet. biasanya klo sakit dipinggang anknya cwok. soalnya waktu lahiran ank pertama aq ngerasain kyk gtu.

5y trước

amin... Yg semangat ya bunda

Banyakin jalan, naik turun tangga juga bund.. Biar cepet nanti pembukaannya