Gumoh/muntah

Bun, ada yg anak nya gumoh atau muntah tp dr hidung jg keluar ?? Anak ku sering gt. Kata dokter masih aman sih selama itu gak dr kuping. Tp ko ya kasian . Takut keparu paru dan sakit jg pasti kalo ada cairan keluar dr hidung

2 Các câu trả lời

sama kq bun anakku jg gitu, ada yg keluar dari idung

5y trước

Pengaruh bayi ku susah sendawa juga kali ya bun. Jd sering gumoh gitu

Dulu anakku jg gitu bun, waktu usia 0-2 bulan gumoh dr hidung tp sedikit Alhamdulillah skrg usia 3bulan sudah tidak pernah gumoh lewat hidung