Maen Volly Stelah Opr Secar

Bunda... Kmaren Aku Lahiran ALhamduLillah Lwat Opr Sc. Skrg Udah jLan 2 buLan 14 hari Pasca Opr. Yg Sya Mo Tnyakan, Boleh Gak Sya Maen Volly? Kbetulan Ada Acara 17an di daerah Sya, Dan Sya Satu2nya Pemain Toser di Daerah sya.. Serba Salah saya, gak Mau Ikut Tp Kasian Teman2 sya kLo Maen nnti Gak Punya Toser. ? Gimana Bund? Kata Teman Sya Gak apa2 Maen Asal Pke Korset perut trus Jgn tLalu Loncat2.

18 Các câu trả lời

Kok mendadak saya ilfiel ya bacanya . Entah disini ada mengandung keegoisan semata antara profesi dan kesehatan diri sendiri .

5y trước

Banget. Gw jg gimana gt. Gak pnting bgt hhh