tanya ya bunda

Bunda, klu hasilnya 2 garis. Tpi yg 1nya samar, apakah itu positif atau negatif ya bunda.

tanya ya bunda
149 Các câu trả lời

3 hari lagi tes bun, insyallah hasilnya positif

Dicoba lagi 3 - 7 hari lagi bun, Tapi InsyaAllah positif bun

coba tespek 3 harian lg... biasanya udah lmayan jelas bun...

Kemungkinan besar positif bun, mungkin bs ke spog utk memastikan :)

Positif bun, coba tespek lagi 2 hari setelah tespek ini😁

Coba aja 2hari lagi tes bun. Biasanya itu positif bun. Selamat y

5y trước

Siap n makasih bun

insya Allah positif Bun..d TP brp lagi lagi aja biar makin jls

Pake tespacknya merk akurat Jgn sensitif gak jelas

insyaalloh pstif bun sminggu lg d tp y biar tmbh yakin

5y trước

smngt y bun

Coba di tes lagi Bun biasanya kalo samar sih positif