bayi aktif

bunda klo bayi aktif bgt dlm kandungan kebanyakan bayinya cewek apa cowok ya bun ?? Share pengalamannya bun

1 Trả lời

Ngga biaa di tebak si bun,anak temenku aktif banget lahir cewek,anaku kalo siang anteng kalo tengah malem aktif pas brojol cowok

5y trước

Iy bun,bnyak yg bilng ktanya yg aktif bgt cowok😁 Sya ngarepnya pngen anak cwek cz anak cowok udh pnya 2.. Tp ya sedipercaya nya aja sma ALLAH yg pnting sehat bayi nya