Seputar USG

Bunda kira" udah kelihatan belum yaa kalo di USG, mau mastiin hasil tespeck positif padahal blm telat haid sedangkan jadwal haid 11hari lg Mohon pencerahanya bunda Trimakasih

4 Các câu trả lời

Tunggu aja dulu Bun.. saya 5 Minggu juga masih kantung aja.. takutnya masih baru penebalan rahim.. cuma jaga jaga nutrisinya harus tetap tercukupi mulai minum susu hamil juga boleh.. karena 3 bulan awal penting buat perkembangan baby.

5y trước

Ohh iyaa bun, tak nyoba prenagen aja bun. . .

Tunggu telat 2minggu/3minggu dulu, bun, kalo mau USG. Daripada kecewa, karna ga kelihatan. Saya telat sehari, USG aja ga terlihat apa2

5y trước

Iya, kalo itu gapapa

nnti aja bun usia 7minggu sdh terlihat jelas dan terdengar detak jantung dedenya

5y trước

7minggu itu kalo udah telat 1bulan yaa bund😊😊

Bayi aja Bun ditunggu. Takut ga keliatan nanti bunda kecewa sama hasilnya

5y trước

Oke bun makasih yaa bun pencerahannya😍