positif sebelum telat haid

bunda cantik disini ada ga yang belom haid tapi hasil tespeck positif ?

10 Các câu trả lời

Kadar HCG setiap kehamilan itu beda beda Bun. Ada yg terdeteksi saat usia 2 Minggu atau lebih normal nya 4minggu. Kalo aku waktu telat ga langsung testpack, pas mual makin parah baru d testpack dan udah usia 7minggu

Sy 5 hari sblm jadwal haid coba tes hasilnya positif tp samar banget bun, jdi aku tes ulang pas jadwal haid alhamdulillah garis 2 jelas

Aku Bun Memang q program,pas masih 22 hari ada keluhan trus q test dan hasilnya garis 2 meskipun samar

Aku bun... Seminggu stlah hubungan.. Q tes udah positif padahal jadwal haid masih 10 harian

4y trước

saya juga gitu bun, sampai test berulang tetap garisnya 2

Aku dulu gitu bun belum telat haid dites udah positif tapi garisnya samar

Waktu itu aku telat haid 4 hari terus TP alhamdulillah positif

5y trước

aku ini blm haid bun harus nya bsk kmrrn iseng2 aku trspeck alhamdulillah positif

Nggak, saya dulu telat sehari baru bisa positif

5y trước

saya yg hamil kedua juga pas tgl haid tali ga nong haid sore nya saya lsung tespeeck alhamdulillah positif

Saya,,blm wktuny haid udh positif

saya

Saya