Semoga hamil

Assalamualaikum, mau bertanya mungkin nggak yaa hasil tespeck positif padahal blm terlambat haid, sedangkan jadwal haid selanjutnya masih 2 minggu lagi Mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

Nggak mungkin Karna 2 minggu sebelum haid itu baru masa subur Jd nggak ada kemungkinan untuk keluar 2 garis

5y trước

Tergantung siklus menstruasinya bun... Ga semua masa subur 2 minggu sebelum haid, setiap orang beda2..

Saya juga gitu kok bun.. skr udh 26w

5y trước

Tapi kalo mau ke bidan dr skg nggak papakah bun, soalny aku blm telat sama sekali