Hy mom kira" telat berapa hari ya baru kelihatan hasil tespeck nya mom ??

Bulan lalu saya haid sbulan 2x dan baru tlt 1hari tak tes blm kelihatan mom, xlo d usg kira" gmn yaa mom..

2 Các câu trả lời

sama bun yg aku alami sekarang,,aku baru telat 5 hari,,tadi pagi tespeck tapi masih negatif..yg aku rasain itu,cepet capek,pusing,mengidam makanan yg gk pernah ku makan,kadang rasanya eneg gitu ,,tapi mual muntah tu nggak bun

3y trước

jadi bingung dan penasaran ya bun, nunggu seminggu lgi bun buat tespeck semoga aja hasilnya positif, aku udsh 2th belom sikasih momongan

7 hari bun