popok bayi

Bunda" maw tanya dong , Popok bayi yg bagus kira" merk apa ya ?

16 Các câu trả lời

beda2 bun harus dicoba ke anaknya.. kalau aku goon excellent dry, pampers premium care, mamy poko extra soft, mamma mia di baby aku gak bikin ruam popok mamy poko yg extra dry bikin baby ruam popok semua jenis mamy poko yg aku coba kalau penuh gembung bnaget,terus potongannya rendah gak sampai nutup pusar dan yg jenis celana juga dipaha nya karetnya krg bagus, jadi gampang bocor dan merah2 kalau kelamaan pake.. mamma mia potongannya lumayan tapi cepet penuh dan gembung banget klaau goon sama pampers premium care pas banget bun di baby aku, cuma kalau pampers gak cucok di kantong jd setelah habis 3 pak aku pindah pake full goon ajah bun.

Semua popok bgus. Ga bkalan ada di pasarn klu ga bgus. Tpi tergantung masing2 di bayi, cocok popok merk ini atau tdk.

Semua popok bgus kok bunda. Anakku cocoknya mamypko ama pampers. Sweety lngsung iritasi. Yah cocok2an gtu

Cocok2an bun. Baby sy coocknya mamy pokok royal atau extra soft klo sweety gold lgsg muncul ruam.

Semua bagus asal tidak menyebabkan bayi iritasi ,sesuai kondisi bayi masing-masing.

Tergantung bayi bunda cocoknya karna kadang ad yang iritasi bund

Pokana yg bundling sama jd.id murah isi 80pcs 95.000 bun

Cocokan bun. Cocok di baby sm cocok dikantong

merries sama pampers kl buat nb

Sya pakai pokana sama goon