Popok

Bagus Popok kain atau popok biasa ya bunda? Kalau popok biasa Popok Merk apa yg paling Bagus?

14 Các câu trả lời

kalo soal bagus ga bagus itu relatif ya, karna ada bayi yg pake popok murah tp ga ruam ada juga yg pake popok mahal tp ruam, tergantung perawatan kitanya juga, tp tentu ada harga ada kualitas, saya pribadi pake mamypoko yg extra soft pas newborn, sekarang udah 5 bulan pake yg extra dry.

Newborn smpe puser Puput aku pakein pospak, hbs itu siang aku pake clodi (popok cuci) ganti tiap 1,5-2 jam kecuali klo pup. klo mlm aku pakein pospak. Newborn smpe umur 3 bulan pake Goon premium, HBS itu ganti pake merries good skin. merries good skin g kalah halus sm Goon premium

Drpd pakai popok kain lbh baik pakai clodi bund. Bentuknya spt diapers tp ini dr kain dan bs dicuci ulang. Bs nyerap pipis 1-2x (tergantung volume pipisnya). Lbh hemat dan kita ga usah ribet dgn tatakan ompol. Hanya saja kita mesti srg rajin ganti sma spt pakai popok kain.

semua ada plus minusnya. kalo popok kain emang lebih bagus buat kulit bayi tapi emang repot hrs sering ganti. kalo pospak emang praktis, tapi mahal & ada resiko ruam. kalo utk merk, mending langsung dicobakan ke anaknya aja, krn cocok2an..

kalau masih new born popok kain aja bun karna kulit masih sensitif kalau udah 1 bulan bisa dicoba popok biasa biasanya si yang aman mamy poko extra soft walaupun harganya lebih mahal cuma jarang bayi yang kena ruam

6y trước

iya bun mamy poko extra soft

kalo popok kain agak ribet Bun, nyucinya & harus punya stok yg dipakai, tp lebih hemat. bayiku siang pakein diapers merk Goon trus sore-mlm aku pakein popok kain

jalo saya popok kain...dan clodi bun... pempers jarang banget klo gk mau kluar rumah lebih dri sejam gk pakek pempers

popo kain lebih bagus, cm kalo gak mau repot pake popok biasa, merk paling bagus genki bun

6y trước

genki itu merk apa bun

semua diapers bagus tergantung anaknya cocok atau gak mom