Bingung Cari merk popok untuk baby

Bingung cari merk popok buat baby lantaran takut gak cocok ..Kira" merk popok apa yg di rekomended #seriusnanya

26 Các câu trả lời

Baru nyoba 3 merk sih anakku bun, pas nb banget pake mamy poko perekat, naik bb nya pake merries S se bal isi 40 biji, trus umur anakku 5 bulan 6 hari bbnya udah naik lagi 8 klo, jadi ganti sweety M, alhamdulillah cocok2 aja bun, rajin ganti diapersnya trus lap yang bener pantat dedeknya, pake cream anti ruam zwitsal, amann deh bun. Masih mikir mau make sweaty apa merries lagi 😁naik ke M doank

klo dtg ke agen susu sm diapers lgsg, biasanya ada sampel produk yg di gantung terbuka bun, kita bs raba elus2 lembut atau tdk buat baby. klo mau beli yg isinya dikit dulu, krn klo buat newborn jarang ada yg kemasan sachet an/rencengan.klo sy sih biasanya nyoba dulu. nnt pun anak lahir mau beli pempers premium newborn dan momypoko royal soft newborn.pilih yg paling lembut aja dikulit baby.

ya mesti dicoba bund.. selain nyari merk jg perlu diperhatikan gantinya tiap 2 jam sekali kalo bisa. kasih krim ruam. sesekali biarkan ga pake diapers.. aku pake mamy poko xtra kering. dulu pake yg royal soft lembut sih, tetap kering. aku pernah ketiduran blm ku ganti sih ga ruam..

Merk cocok”an tapi ini yg sy recommend bagus buat newborn Pampers premium new born tipe perekat. Klo sudah bisa merangkak pakai pokana pants bagus, anakku cocok. Pakai sebamed diapers rash cream, sehabis mandi atau ganti diapers biar ga iritasi. Dibasuh air setiap ganti diapers.

yang penting ukurannya pas dan diganti maksimal tiap 4 jam. terus pas ganti popok dilap dan kasih baby cream, ga perlu bedak. itu untuk kulit yang ga sensitif biasanya ga ruam kok. bisa beli bungkus kecil atau rencengan dulu yang kira2 ke depannya sesuai budget.

apapun merk yg terpenting waktu penggantiannya. jgn nunggu penuh br ganti trs bersihinnya asal2an. saya pakai mamipoko yg extra kering nb-s dikemasan tahan sampai 10jam, saya tiap 4jam ganti, Alhamdulillah aman.

pempers premium care,selama ini aman terus pernah pakai merries juga cocok ,swety gold juga cocok tapi suka bocor tapi balik lagi ke pampers disuruh bapaknya pakai yg premium dulu aja sampe 1thn

cocok2kan sih, coba beli semua merk. pertama pake merk A, kalo mau abis beli merk B. tapi belinya kemasan yang paling kecil dulu. coba cocoknya yg mana. kalo anakku mah mamy poko royal soft

Cb beli yg satuan aja bun kalau takut ga cocok. Anak sy pas newborn pakai mamypoko extrasoft.. Ksini2 pakai mamypoko yg extra kering aja lbh hemat 😁

cocok²an buk, coba beli yg isinya dikit dulu, waktu bayi anak sy pakein merries putih tp bintik², trs ganti mapok & sweety alhamdulillah cocok