perut kenceng

Bunda, kehamilan ku 33w... Perut ku kok sering kenceng sampai miring2 gtu ya bund. Dan selalu lebih menonjol di posisi yg sama.

perut kenceng
45 Các câu trả lời

Sama persis kaya saya alamin bund. Saya pernh tanya ke dokter slagi ps kenceng trus kita merubah posisi dan dg merubah posisi perut tdk lg mengencang itu wajar dan normal bund. Tidak bahaya.. Tapi kalau perut kenceng Merubah posisi ttep masih kenceng itu yg bahaya kata dokter ny itu lho bund. Dan segera konsultasikan ke dokter apabila trjadi sprti itu.

5y trước

Kalau saya malah perutnya sllu ngenceng terus disertai mules juga lagi

itu kontraksi, kalo cuma bayi yg ngulet2 gak keras + kenceng gitu. pas kontrol terakhir dokter blg gitu, itu kontraksi. kalo lg kontraksi gtu rubah posisi coba dan jangan dipegang2 perutnya kata dokter. kalo lg jalan, coba duduk. jangan kecapean juga.

5y trước

emang kalo dedek pindah2 tmpt perut kencang yah? kalau saya gak kenceng cuma nonjol aja. sama, saya masih 25w harusnya blm ada kontraksi palsu seperti itu. jd skrg saya udh kurang kurangin jalan2 sama naik turun tangga.

Aku kemaren tnyaa sama dokter . Katanyaa itu kontraksi palsu bun .. Jdii melatih kita supaya nnti pas kontraksi aslii gk kaget gitu nnti makin bertambah usia kandungan makin sering bgtu bun ..

Wah sama banget bun, saya juga juga lebih nonjol ke kanan, pernah pas lagi usg eh kebetulan dd nya kenceng bgt dan ke kanan ternyata dia lagi gerak kalo ga salah bagian bokong gtu saya lupa waktu itu

5y trước

Iya bokong kalo seinget saya, soalnya saya disitu langsung tanya ke dokternya dan posisi2 nya dimana ajah kalo kepala dibawah tapi ga terlalu menonjol, cuma kalo bokong/punggung itu nonjol bgt terus keras pula hhehe

Itu konpal bun, saya juga lagi ngalamin itu, kalo dipegang kenceng dan keras kaya papan, nanti lembut lagi, nanti kenceng lagi, lucu kalo lg kenceng miring² gitu bentuk perutnya jadi ga bulat 😁

5y trước

Klo kenceng terus gmn Bun?

Sama bun aku kadang kyak gitu juga.. Kata nenek aku itu pantat bayi dia lagi nungging😄 dan juga kadang di sisi bagian perut juga menonjol kecil kata nya itu siku nya...

Aku juga pernah bund katanya sih kontraksi palsu itu namanya, ada yg merasa sakit ada yg enggak Selama gk keluar darah atau cairan dr vagina masih wajar bund

Kok rata2 pada di kanan?? Apa cuma aku yg si baby nonjol2 di sebelah kiri melulu? Sampai kalo tidur jd takut miring kiri krn takut kejepit dia nya

5y trước

Saya juga seringan d kiri ko bun. Hehe

Posisi kaki nya dsitu berarti bund. Kayak aku,, nonjol keras banget dsebelah kanan, seringgg banget, sampe kayak benjol gitu,, pas di USG ternyata kaki nya dsitu

5y trước

Apa itu gpp ya Bun? Soalnya saya juga begitu, Bonjol ke kanan, kata bidan itu lutut nya atau kaki nya

Sama bun saya juga begitu, tapi saya menonjol sebelah kiri, katanya klo sbelah kiri anak cwek dan kalo kanan anak cowok..tp msh katanya sih..hehe

5y trước

Saya nonjol ke ke kiri tapi cowo 😅