perut kenceng

Bunda, kehamilan ku 33w... Perut ku kok sering kenceng sampai miring2 gtu ya bund. Dan selalu lebih menonjol di posisi yg sama.

perut kenceng
45 Các câu trả lời

duh kirain cm sya bun,baru aja sya mau tanya itu soalnya ini perut saya nonjol sblah kanan ,baru aja besok mau ke dokter tanya soal itu ..

Saya jg gtu bund 24w lbh srg kekiri nonjolnya.. tp klo gerakannya yg awalnya sllu dikiri, skrg dia mulai aktf kanan kiri muter2 .. 😊

Sama bun.. Aku juga gtu .. Klo aku lwbih nonjol ke kanan kenceng nya... Apa lg skrg udh mendekati HPL.. Sering banget..

Sama bun aku juga gtu.. pdhl uk bru 20 minggu.. tpi pindh2 tmpt dy bun kdg d knan kdg d kirii.. InsyaAllah gpp bun.. posthing aja ☺

Sampai skrang sih bun saya ngalamin gitu, lebih sering menonjol arah kiri, kanan juga menonjol tapi lebih seringan di kiri 😌

Sama Bun .aq juga sering menonjol ke kanan bun.kadang2 kenceng bgt, kehamilan ku 33 w apakah itu normal ya Bun,,,,???

Sama bun aku gitu ^^ itu tandanya punggung sama pantat nya di daerah situ jadi nempel sama dinding rahim

Saya juga gtuh bun.. Lebih seneng beby nya di sblah kanan kadang kiri kosong.. Pas lahir beby nya cwo...

5y trước

Aku dulu pas anak cewe sering nonjol di kanan lahirnya cewe. Ini sering d kiri, kta dokternya cewe juga. Hihihi aku kira bakal cowo, dan ngarep cowo. Elwkwkw apapun yg pnting sehat. Kalai di kasih cowo Alhamdulillah bonus

Sama, bun. Sy jg sring gitu sejak uk20w dan skrg udah 25w. Mdh2n kt semua selalu sehat ya, bun...

Kalau aku slalu nonjol ke kanan bun. Seeing kaget juga liatnya. Eh trnyata normal yah